Políticas de privacidade

Última atualização: 30/07/2021

 

Esta Política de Privacidade foi elaborada por VIA AHA LTDA., (“AHA!” ou “nós”). O AHA! é uma instituição voltada para o treinamento e desenvolvimento profissional e gerencial; realização de atividades de ensino; desenvolvimento de projetos de educação; gestão de projetos; palestras e consultoria de comunicação e demais atividades focadas no aprimoramento e desenvolvimento humano.

 

Estamos localizados na Rua Oscar Freire, 2239, Pinheiros, São Paulo/SP – CEP 05409-011. Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais: [email protected], + 55 11 95777-1500 e redes sociais @ahapotenciais.

 

Queremos manter nossa relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais. Tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

 

Considerando nossa finalidade, e a natureza de nossas atividades, não tentamos conscientemente solicitar ou receber dados de menores de idade e, se houver necessidade em algum caso específico processar dados dessa categoria, é obrigatório o consentimento específico por pelo menos um dos pais ou por seu responsável legal.

 

Este Aviso de Privacidade descreve nossas políticas e práticas em relação à coleta e uso dos seus dados, e apresenta seus direitos em relação à sua privacidade. Para demonstrar que respeitamos a privacidade e as diretrizes prescritas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei Nº 13.709/2018.), elaboramos esta política nos seguintes termos:

 

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

 

Na navegação em nosso site, poderão ser coletados dados pessoais – fornecidos pelo próprio usuário – ao inseri-los em nossa página de “contato” ou durante a realização de exercícios através dos nossos instrumentos:

 

  • Nome completo;
  • e-mail;
  • telefone/celular;
  • informações inseridas no campo de mensagem;
  • informações inseridas nos campos para a realização dos exercícios.

 

BASES LEGAIS PARA O USO DE DADOS PESSOAIS

 

O AHA! utiliza dados pessoais com as seguintes bases legais:

 

  • consentimento do titular (usuário);
  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • e quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Não compartilhamos nem tampouco comercializamos seus dados com terceiros.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

 

Nós não transferimos dados para países estrangeiros, porém, visando maior segurança dos clientes e usuários, utilizamos de serviços e de plataformas de terceiros para hospedagem e serviços nuvem.


DA RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais serão retidos pelo tempo necessário para o cumprimento das obrigações legais e contratuais, respeitando sempre os direitos dos titulares dos dados.

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS (USUÁRIOS)

 

Você, como titular dos seus dados pessoais, tem direito de se autodeterminar sobre eles. O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18). A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

 

  • confirmação da existência de tratamento;
    acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
    informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.

 

Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato pelo e-mail [email protected].

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

fale conosco

Av. Portugal, 1629, Cjt. 102 – Brooklin
CEP: 04559-003
São Paulo (SP)

Aha Desenvolvimento de Potenciais LTDA

CNPJ: 04.458.085/0001-07

feito com por agência zimbro